A cafeteria

Em 10/10/2009 foi quando a cafeteria da Padaria Pão & Companhia subiu para seu mezanino.

 

Um processo árduo e de convencimento para fazer com que os clientes subissem aquelas escadas, para uma melhor estrutura, ambiente e atendimento.

 

Com o tempo as coisas começaram a evoluir. Em meados de 2012 o mezanino já tinha uma cara própria. Decidimos então diferenciar de café da padaria e pensar em uma cafeteria. Assim nasceu na época o Mezanino Café.

 

Posteriormente vislumbramos a ideia de torrar nosso próprio café. Em 2016, nascia o Caffè Lorenzon, micro torrefadora de cafés. No entanto com a entrada da marca, aquela identidade do mezanino se misturou com a marca do café. Existiam então, Pão & Companhia, Mezanino Cafè e Caffè Lorenzon tudo no mesmo espaço.

 

No final de 2017 foi quando unificamos. Mezanino Café seria a partir daquele momento Caffè Lorenzon – Cafeteria e Micro Torrefadora de Cafés Especiais.

 

Somos o a metamorfose de um café de padóca (jamais querendo desmerecer) para o almejo de estar entre as melhores cafeterias do Brasil.

 

Obrigado pela visita em nosso café e sinta-se em casa.

Marcelo Lorenzon

Image

Galeria de Imagens

Microtorrefadora

Image

Do alto das montanhas capixabas, garimpamos e trazemos para dentro da cafeteria o mais fino café que conseguimos encontrar. Essa é a essência do Caffè Lorenzon.